股票交易印花税在哪缴
集團路軌部副總經理朱曉東一行對佛山地鐵項目進行綜合檢查和督導
發布時間:2019-10-14 來源:中交佛山EPC總經理部 發表人:楊長城

1011日至12日,集團路軌部副總經理朱曉東帶領7名專家一行對佛山地鐵項目進行綜合檢查和督導。

朱總一行詳細查看23號線現場和內業資料,隨后在地鐵2號線會議室召開了末次會,就檢查發現的問題進行了反饋,并提出了整改建議和意見。朱總最后總結時肯定了23號線總經理部和指揮部今年以來克服種種困難取得的成績,通報了集團領導對上次督導報告的重要批示。同時就下一階段的工作提出四點要求:一是要一鼓作氣,保證按期、安全、優質完成節點任務;二是當前生產安全形勢依然很嚴峻,希望各總包部、指揮部及各項目部從思想上高度重視安全,在隱患治理上,做到及時發現、及時通報、及時處理;三是對重要的風險點再排查應急措施準備情況,必須到位;四是各參建單位要提高思想站位,尋求各方面的支持,給現場生產提供條件。最后,對今年佛山地鐵順利完成各項工作給與了祝愿。

佛山地鐵2號線、3號線總經理部和指揮部負責人、相關部門負責人、各參建標段項目經理及各司局在佛領導參建了反饋會。